杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

玖年独步天下,性吧不忘初心,感恩有你相伴

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

玖年独步天下,性吧不忘初心,感恩有你相伴

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

离职管理

克里夫兰骑士队劳动模范白羊芝加哥公牛队杏吧10周年纪念章德高望重情人节纪念章杏吧赌神K歌达人

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【活动寄语】:时光飞逝,光辉的九个年月,弹指一挥间。如今,回忆起过去你我共同走过的岁月,仍旧如此精彩。转眼见,论坛已经成功改版,感谢会员们的信赖与支持。白云奉献给蓝天,于是蓝天便拥有了一颗感恩的心,它便把晴空万里给予人们;树叶奉献给大树,于是大树便拥有了一个感恩的心,它便把一片片树荫洒向大地。因为有大家不离不弃的陪伴,我们才能走地更远。才有今天的成就。相信,通过论坛的全新改版,将更好地提升论坛的品牌效应和行业影响力,让更多的会员了解我们。希望新老会员一如既往地关注并支持论坛的发展!

论坛改版成功,感谢大家。希望你们和我们一起:真情感恩,共享成长!

【活动时间】:2016年8月1日-8月31日
  【活动地点】:本帖跟帖回复的方式进行。
  【活动对象】:购买过VIP的会员。
  【活动要求】:请回复感言语,并附上第一次发帖记录截图以及购买VIP两幅截图参与回帖内容。
  1、选择恰当的表达方式,合理安排内容的先后。条理清楚。
  2、表达出自己独特的顿悟、感受和真切体验。
  3、必须是原创新作,不得抄袭作假。
  4、100字数以上。
  【会员回复格式】
[blockquote]会员ID:
会员感言(100字以上):
申请勋章:黄金元老勋章/白银斗士勋章/无

[/blockquote][blockquote]
白金勋章 (1).gif
黄金勋章白银勋章
[/blockquote]
  【评选方式】:管理组投票。
  【活动奖励】
  1、会员发帖时间小于2011年12月31日的用户,根据回复内容,奖励黄金元老勋章。
  2、会员发帖时间小于2014年12月31日的用户,根据回复内容,奖励白银斗士勋章。
  根据会员感言由管理组投票评出中奖会员。
  一等奖:1名,赠送1年VIP。
  二等奖:5名,赠送半年VIP。
  三等奖:10名,赠送1个月VIP。
  (注:中奖消息将以站内【短信】的形式通知到会员,后会员请去VIP 申请区发帖领取奖励。)
  【活动负责人】:全坛活动的裁判为管理员组成员(即总管级以上管理)。
  【活动监督】:总版主。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 6

好人,好片,好楼主,顶~

Level 7

明日之杏

先感谢这样给力的活动

Level 2

好山好水好地方,感谢有你们,改版之后有的功能好像还没有完善比如搜索和根据回复排序什么的,慢慢来,一如以往的支持!

Level 1

支持论坛,支持性吧。

Level 4

感谢有杏吧,真情感恩,共享成长!改版之后感觉有的功能好像还没有完善,不过我还会一如既往地关注并支持论坛的发展!相信杏吧明天会更好!

Level 4

玄铁会员

以上是第一次发帖时间和购买VIP记录

会员ID:a674665958
      会员感言(100字以上):7年前一次偶然的方式发现了性吧,一转眼来到性吧已经7年多了,也算得上是元老了。7年里发生了很多,性吧也改变了很多,同时也教会了很多,7年前我还是什么都不懂的小处男,如今已经是一个身经百战的大男人了,曾经有许许多多类似的网站看着看着就找不到了,也有些是被分掉了,只有性吧是真正一直陪在我身边的,他满足了我青春期的求知欲,也让我了解到了很多男女之间的知识。希望性吧越办越好,我会一直支持性吧发展,性吧以后一定能走的更远!!
      申请勋章:黄金元老勋章

[url=thread-htm-fid-341.html,1][/url]

Level 2

感谢杏吧!

Level 4

第一次见到这个网站还是在一年多以前,现在还是可以回味到当时的激动与鸡动,不知不觉,你就陪我走过了一年半,虽然不长但却难忘。希望性吧越办越好;性吧有你,春暖花开:lol
a

Level 0

高级模式
上传中...