杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

性价比泄火大姐【独醉审已验9月17日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 性价比泄火大姐【独醉审已验9月17日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年9月16日
【寻欢地点】:四川 成都 太升南路
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自住公寓
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:300P或500PP
【安全评估】:评分,满分100
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:自己租的房子安全,比较干净,姐姐丰满奶大,大屁股,态度好,重要的是性价比不错,
【联系方式】:QQ2690646890  电话13438192527
【寻欢细节】:QQ上找到的,看了照片,丰满型是我菜,大家都知道照片不能全信,就看重一点,有胸器在身,加上菜单价格也实惠,(这里加一颗星),就决定前往为大家先趟趟雷,电话联系到地方上楼开门,大姐穿的低胸吊带裙,胸确实不小,也比较饱满,(这里加一颗星),再看脸,和照片有出入,比菜单介绍的年纪要大几岁,五官还行,对于欲火中烧的我来说下得去屌,也可以说我有大奶癖,只要胸巴适就移不动脚了,定力不行,大家见笑了。常规的脱衣洗个澡,上床躺下点上一支烟,大姐退下上衣,大白兔一下就跳了出来,忍不住伸手捏了几下,不争气的小弟噔的一下就立了起来,马上深吸一口烟平复下心情,心里盘算,别激动,把持不住还玩个屁,再一想激动也不怕,最多口的时候KB一次,等会再来一火,两火500也不贵,上前天去整了一个小妹,一火都600,瞬间心里就释然了,也别说,马上就放松的下来,今天300不会玩不回来了,哈哈!当我神游太空的时候,大姐已经在努力的口了,技术还行没有齿感,老凤了这也是必须的,也没有太多的废话,(这里加一颗星)我问她就回答,不喜欢批话多的婆娘。站起来让她跪着舔屌,居高临下看着她卖力的服务,心情舒畅,人也自信了,(这里有一颗星)心想她们钱也不好挣啊,于是右点了一支烟吞云吐雾思考人生,当你一边在想别的事,下面有个大奶姐姐在帮你爽的时候,这种感觉真心的好,觉得自己顿悟了些道理,不信朋友们可以试试,进人这种状态也不太容易,需要机缘!接下来就是程序化的活塞运动,这里就不细表了,几个姿势都用了,整个服务流程时长40分钟,干的时候给大姐拍了几张照片,给大家分享分享,拍的时候说不拍脸,自己喜欢拍照收藏,另外多给50的红包,大姐就悻然接收了。总的来说300P的服务体验还是很愉快的,态度好,口活还行,不催人,胸大皮肤白,就是年纪偏大些,有点偏胖,喜欢的朋友也可以说是很丰满,主要是不贵,玩着负担不大,毕竟谁的钱都不好挣,600以上一火的,妹妹质量是要好得多,定力差点的朋友去耍真心划不着,当然钱多的朋友就另当别论,感受的东西也不一样,贵的不一定对,对的不一定贵,本人会秉着只找对的的宗旨,在为朋友们牟福利的趟雷的道路上继续努力前行。
【附带照片】:
【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

百强榜 奖励20贡献

这个大屁股真是的太稀罕人了,包裹感绝壁的强烈啊,做起来肯定很舒服。
收起评论

Level 3

这还让拍照的么
收起评论

Level 7

多给了50,而且不能拍脸!
收起评论

Level 7

臉都不露,等於是閉著眼操而已。沒意思。無法鑒定。

Level 4

这个价位是不错了,现在竞争激烈。30多岁就降价到这个价位了,真是不容易 ,感叹一下。不过话说回来,拍照价钱才行是要降星的,我最近耍的一次,我说拍AA视频,人家直接说不露脸就随便拍,当然时间不能太长
收起评论

Level 11

身材不错
收起评论

Level 8

无套哦。厉害。
收起评论

Level 7

有套,没拍到

Level 6

这不是佳佳嘛,

Level 7