杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 征召好久 总算迎来回国机会 希望可以给美女老婆找到单男 [打印本页]

作者: jack医    时间: 2024-3-28 08:48
标题: 征召好久 总算迎来回国机会 希望可以给美女老婆找到单男

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
今天早上获得了推荐今年秋季可以参加国际大会在加拿大多伦多 这也就给了回国刷签证的机会 老婆知道后也很开心 打算6-7月回国刷签证 前提到此结束

之前一直征召本吧的各位狼友 非常感谢各位的支持 辅助我把老婆开发到了语音跳蛋的阶段 并且老婆也同意找合适的单男 有机会可以见面 但是因为一直忙 和 没有长久的兄弟 因此一直没有走出这一步 这次机会来了 打算本次回国迈出这关键一步 目前有一个兄弟在坚持 但是不清楚结果如何 希望有兴趣与我配合 让老婆迈出这一步的单男或者夫妻联系我 咱们讨论如何发展 争取在回国的时候可以出来见面吃饭 并且到周边旅游 大概也就几天熟悉后 找机会看看能不能单男兄弟跟我老婆单约

以前看过我帖子的兄弟 肯定知道我老婆什么样子  如果有兄弟喜欢的可以联系我 单独发近期的也行 期待有兄弟能够与本人配合拿下这个美人大学教师 老规矩 下面把以前的一些经典照片传下 希望兄弟们踊跃报名 争取能有合适的与我配合 如果有合适的完全不用担心资金问题 本人注重开发玩的感觉 资金绝对支持合适的兄弟

作者: 迷性    时间: 2024-3-28 09:14
预祝楼主回国玩的愉快,找到合适的玩伴

友情提醒:杏吧聊天室发布、索要联系方式一律当广告禁言处理

作者: 4热吻1    时间: 2024-3-28 10:05
你好,我想内射你老婆
作者: bqxq1980    时间: 2024-3-28 10:36
欢迎你们回来,美女夫人又漂亮了。祝你们开心
作者: dajunge    时间: 2024-3-28 10:42
人的心理真的很奇怪,这么好的老婆就想让别人操
作者: 长相决定待遇    时间: 2024-3-28 11:43
首先预祝楼主夫妇找到合适的玩伴回国玩的愉快。
其次也很佩服楼主,个人建议还是安全第一,从熟悉的知根知底的人开始,上来就完全陌生虽然刺激,但是也有很多未知的隐患。
作者: daretobe    时间: 2024-3-28 11:53
一网打不尽的好汉,应该对症下Y。咱老婆喜好最重要,壮男/浪漫/成熟/年轻/猥琐/色狼  目前是那种性取向很重要。
梁山好汉各有专长。
作者: see3366    时间: 2024-3-28 11:56
这里看了很多绿和换的,感觉你是最敞亮也是素质最高的一对夫妻,夫妻找单男顾虑很多的,希望你找到合适的,029和附近的要加油哦!
作者: 天狼新新1    时间: 2024-3-28 12:08
身材蛮不错
作者: 99ice    时间: 2024-3-28 14:48
又见到经典的作品,你们这种情况,如果想成功离不开你的助攻,最关键是你的支持!。
作者: 大脚丫999    时间: 2024-3-28 14:54
这是一个大长腿妹子啊  我喜欢
作者: 超越那一    时间: 2024-3-28 16:07
其实聊久了反而困难了,最好是几天聊的起劲的时候,突破一下 直接约 喝点酒   就成了 。总是顾虑,观察  慢慢热情就退却了 不如突破一下
作者: zjflv    时间: 2024-3-28 16:08
娇小可爱,是我喜欢的类型。
作者: 781736273    时间: 2024-3-28 16:26
噢有,好看,还很清纯的.就是床上主动性,配合性如何.
作者: wck9872228    时间: 2024-3-28 19:30
哈哈  我喜欢    可否约?
作者: 狂暴战狼    时间: 2024-3-28 23:02
010徒手私密紧致技师,可以把阴道纯手法调理的能吸会动,开合自如
作者: 1109108471..    时间: 2024-3-28 23:29
预祝楼主心想事成,确实也是很美很诱人,可惜我只网调,唉
作者: 小叉烧    时间: 2024-3-28 23:52
女神要回来,再丰满点就更完美了
作者: q2998669873    时间: 2024-3-29 04:46
举手报名
作者: lkaiyuan88    时间: 2024-3-29 11:02
首先,玩一定要注意健康,身体有恙者再有能力也不要玩;
再则就是祝福楼主夫妇和谐开心。
0755地区
作者: chengangpx    时间: 2024-3-29 12:49
需要摄影师吗
作者: wembly007    时间: 2024-3-29 16:58
楼主您好,江浙沪素质请求一战!
作者: 炽狼    时间: 2024-3-29 19:23
第一张蛙式跪吃JB很有冲击感,后面在有个单男舔她逼逼就完美了...
身材,颜值在坛里属于顶流了;
调教之后,欲望会越来越大...玩法也会越来越多样...家有骚妻,神仙难医
看楼主之前的帖子,几个小时3-4次不在话下,说明体力很好啊。
希望楼主不要断更..期待更多作品
作者: x135689    时间: 2024-3-29 20:28
好几年了,终于要迈出这一步了啦,期待回国
作者: hkjhkjhkjh    时间: 2024-3-29 20:35
脚好好看

作者: bomb086    时间: 2024-3-30 01:12
鸡动,正是我喜欢的类型,广州欢迎你们
作者: xb18314414561    时间: 2024-3-30 04:49
这脚能把我足死
作者: 69park    时间: 2024-3-30 13:53
还是城里人会玩呀
作者: 89926    时间: 2024-3-30 21:46
祝你们开心
作者: wbkqygy    时间: 2024-4-6 00:48
报名啊。大哥
作者: 天下唯尊    时间: 2024-4-6 05:58
想搞她丝袜脚

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.nenmuo.space/) Powered by Discuz! X3.2