杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 請教一下,有沒有描敘H文情節構思或大綱,讓有"性"興的作者,來創作的專區(版塊)?? [打印本页]

作者: RapeTinaTseng    时间: 2021-9-18 23:02
标题: 請教一下,有沒有描敘H文情節構思或大綱,讓有\"性\"興的作者,來創作的專區(版塊)??
  我相信有很多狼友都有不錯的構思,但苦於文筆和時間問題,而無法寫作,

是否有一專區讓大家可以把自己的腦海中的情節構思或提綱寫出來。

讓有"性"趣的作者,也可以跟相關的狼友互相交流創作。

作者: ~準備.    时间: 2021-9-20 09:40
亲,可以发往【杏吧 | 杏之书吧 |书吧读友互动 】——【写手初练区 】
作者: RapeTinaTseng    时间: 2021-9-20 13:22
好的,感謝版主的回覆~~~
作者: RapeTinaTseng    时间: 2021-9-20 13:32
再請教一下,主題分類  就選相對應的 嗎??
因為 之前有點進來過,但看到的都是文章了,
好像沒有人PO"情節構思或大綱" 讓其它大神創作的帖子,怕怕的
作者: 卡哇邦嘎    时间: 2021-9-21 20:48
会员你好,论坛暂时没有你说的专门发写作提纲的版块。你可以看看【写手初练区】的版规再发帖,如果你的帖子不符合该版块要求的话,那么书吧管理在后台审核时会直接删除帖子。

【写手初练区】版规

【喜讯】图吧杏币点播区开版啦,点此进入 更多精美图片等您欣赏,发布优质资源点播分成无上限

中文PC到站:【回家12. com、回家13. com、回家23. com、回家30. com、回家32. com】
中文新WAP:
【回家49. com、回家94. com】
中文下载页:
【回家59. com】
銀杏:
【回家37. com】
杏书:
【回家27. com】
【VIP邮箱: [email protected]
注:国内个别邮箱被运营商屏蔽(如搜狐邮箱、139邮箱和189邮箱),会出现无法邮件给论坛邮箱或无法收到论坛邮件的情况,因此碰到此类情况,请更换邮箱来联系论坛邮箱。

重要提示:为避免自己的【杏吧账号】出现被盗的情况,请一定要设置登录安全提问
问题已做出回复,锁帖。
如果还有问题请PM我或客服区其他版主重新打开主题继续跟帖回复。请不要同个问题开两帖,谢谢!温馨提示:建议各位会员点击--- 地址发布器下载使用论坛地址发布器,防止丢失论坛地址。
祝您在论坛玩得愉快!      

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.nenmuo.space/) Powered by Discuz! X3.2