杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

欧冠 12月12日03:45 巴萨VS凯尔特 共四场【12月11日推荐之王参赛帖】

https://www.chinase.space/?x=0

杏吧百家乐
欧洲杯直播
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
欧洲杯直播
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
皇冠体育
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
欧洲杯直播
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
欧洲杯直播
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
皇冠体育
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
欧洲杯直播
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
欧洲杯直播
杏吧炸金花
杏耀娱乐
皇冠体育
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育
杏吧炸金花
欧洲杯直播
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

欧冠 12月12日03:45 巴萨VS凯尔特 共四场【12月11日推荐之王参赛帖】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

星宿派电台粉丝圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧牛人连任管理人员火眼金睛慈善之星

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一场:欧冠 12月12日03:45 巴萨VS凯尔特

推荐:凯尔特
理由:首回合巴萨客场1比0战胜凯尔特人。巴萨已经晋级,凯尔特人则是已经被淘汰,巴萨在梅西受伤后,近来的攻击力大受影响,就在上轮国王杯大胜弱旅之前连续输给毕尔巴鄂竞技和阿贾克斯可见一斑,欧赔压低胜赔看好主胜,不过亚盘公司一致给出巴萨让两球盘,在巴萨近期攻击力较差、凯尔特人近期连续大胜的情况下,两球盘有诱主之嫌,毕竟巴萨本就无战意,何况首回合巴萨也是1球小胜。双方都无战意,凯尔特人近期攻击力展现得较为强劲,巴萨攻击力有所下降,欧赔低胜赔主胜可期,亚盘两球盘防范诱主,走两头。

战绩:共计推荐10场  7胜   2负    0和    (12月10日,被删除一场,该天战绩统计为更改)

第二场:欧冠 12月12日03:45 马竞技VS波尔图

推荐:马竞技
理由:马竞已经早早确立小组第一的优势,本场只为例行公事,首回合马竞在客场2-1击败波尔图,上周末的赛事中马竞在西班牙杯中作客4-0大胜弱旅,很明显在欧冠出线后球队在国内赛场并无留力;波尔图则主场取胜布拉加,结束联赛三轮不胜,形势上波尔图本轮必须全取3分,还要看奥地利维也纳能否拖住泽尼特,命运完全掌握在其他人手中。   亚盘普遍只是开出平半低水盘,盘位上明显偏浅,只是水位走低,从这个角度来看,盘口有故意弱化主队之意,从而让玩家更多关注客队。马会开出后负赔高达3.45,已经超出平均水平不少,本场基本否定客胜打出,易胜博此时再度开出偏低平赔,诱平迹象较浓,本场更为倾向正路打出。

战绩:共计推荐11场    7胜   2负    0和

第三场:欧冠 12月12日03:45 沙尔克VS巴塞尔

推荐:巴塞尔
理由:中足、爱彩均取向沙尔克取胜,有时候不好判断要么不买,买就要反其道行之。

战绩:共计推荐12场    7胜    2负    0和

第四场:欧冠 12月12日03:45  奥维纳VS泽尼特比(圣彼德斯堡)

推荐:奥维纳
理由:首回合两队战成平局。相对来说,两队都是不知名的球队,圣彼德斯堡虽可于马竞技匹敌,近期落败较多,能尝胜果尚未知,何况让1球。

战绩:共计推荐13场: 7胜     2负    0和
[url=read-htm-tid-3936936.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

星宿派电台粉丝圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧牛人连任管理人员火眼金睛慈善之星

沙发
主题帖  (12月10日,被删除一场,该天战绩统计为更改) 打字失误,
实为:(12月10日,被删除一场,该天战绩统计未更改),截至12月10日,共计推荐9场  7胜  2负   0和
[url=read-htm-tid-3936936.html][/url]

5万

Level 13

慈善之星建设巨匠原创达人峥嵘岁月建筑大师原创大师辉煌荣誉圣诞活动纪念章元旦勋章终身荣誉黄金会员图之精英论坛元老杏吧名人德高望重漫画高手套图原创之至尊杏吧5周年纪念章春节勋章

板凳
引用第1楼yelang200032于2013-12-11 23:34发表的  :
主题帖  (12月10日,被删除一场,该天战绩统计为更改) 打字失误,
实为:(12月10日,被删除一场,该天战绩统计未更改),截至12月10日,共计推荐9场  7胜  2负   0和
为什么删

5万

Level 13

慈善之星建设巨匠原创达人峥嵘岁月建筑大师原创大师辉煌荣誉圣诞活动纪念章元旦勋章终身荣誉黄金会员图之精英论坛元老杏吧名人德高望重漫画高手套图原创之至尊杏吧5周年纪念章春节勋章

地板
支持巴萨

Level 2

回 2楼(2765370451) 的帖子

2胜2负,,晕了

7万

Level 12

慈善之星白银会员峥嵘岁月辉煌荣誉吧台功勋黄金会员

看好马竞获胜!

[url=read-htm-tid-4122108.html,1]心动不如行动,赶紧点我申请参加彩金拓展团吧[/url]

[url=read-htm-tid-4122108.html,1][/url]

Level 3

祝福楼主..

Level 3

运气这东西真的很重要啊.

5万

Level 13

Re:回 2楼(2765370451) 的帖子

引用第4楼yelang200032于2013-12-12 12:49发表的 回 2楼(2765370451) 的帖子 :
2胜2负,,晕了
还行吧

5万

Level 13

引用第5楼dhyfb于2013-12-12 13:53发表的  :
看好马竞获胜!
我也看好
高级模式
上传中...