杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【小龙女失身之迷】【短篇】【作者:zhhaiyg】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: zhhaiyg

[古典经典] 【小龙女失身之迷】【短篇】【作者:zhhaiyg】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

谁说做一次就一定能怀上的,不是还有个安全期什么的吗,说不定正好碰到安全期呢
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 2

楼上的对神雕都深有研究啊.

Level 1

草,心爱的人她被这样搞了,真心痛

Level 2

小龙女我最喜欢了,干她

Level 0

好  写的好顶了

Level 0

哈哈哈哈 真是开眼

Level 0

这个楼上OG极富有推理能力。我也谈谈本人的一些个人想法。
1.金庸先生写小龙女被尹志平弄了,主要目的应该是为了配合杨过的一只断臂。毕竟是个残废么,还要搞整包。金庸想那太不平衡了。
2.尹志平很早就对小龙女有爱意,可想尹志平应该功能上没问题。功能没问题并不表示发挥时没问题,呵呵。
3.书中与电视上交代的,只有尹压到了小龙女的身上,按当时男人的反应来说,第一次应该是极度兴奋,并且紧张的,早泻的可能性是很大的。可能刚到门口就流了。这个问题我相信很多男同志不会反对。
4.在心理学上讲,杨过和欧阳锋走的并不是很远,他应该极度担心杨过和欧阳锋折回,同时也担心小龙女的穴道被冲开。在这种情况下,男人早泻很合乎逻辑。
5.杨过与尹的一番对白,从尹志平的神情看,好象是属于那种无法启齿,或是对自己的无能很是无奈的一种表情。心里肯定在暗骂自己:妈的,这么好的机会,却没搞进去。
6.小龙女在古墓里不谙世事,应该对男女之事并不清楚。所以被日或未被日到,肯定也分的不清。如果真被日了,那在小龙女躺下的地方或是衣服上应该有落红,或是其他的痕迹,比如精液之类的。从杨过发现小龙女好象并未见到这些东西,如果有的话杨过应该会知道些什么。或许真如上楼所说,尹是个阳痿都有可能。
7.小龙女与杨过在江湖上分散多年,经过世事之后,对男女之事肯定有所了解,不然尹在大厅广众之下承认日过她的事,特别是在杨过面前,他为何手下留情,出于面子,估计大多数人都会采取极端手段。不杀尹,小龙女心理肯定在想,算了,也不过只是看到了我的小B,又没搞进去,不杀他了。
8.杨过死缠着小龙女,肯定是小龙女偷偷的告诉了杨过,他并为搞进来。其实我还是个满包,处于那么多人知道了这个事,小龙女也不得不顾及杨过的面子,只好离开。杨过知道了这些所以对小龙女更是死心踏地,至死不逾。
9.如果不是小龙女告诉了杨过自己处女膜未破,在相隔的16年里,杨过肯定要考虑搞个别的女人。
10.可能就是这一句似真是假的话,杨过苦等了16年,并为之跳下万丈悬崖。
11.16年后在崖下相见,杨过肯定日了小龙女,知道了事情的真相,杨过肯定特别兴奋,急于要上去对黄蓉,对天下的人说,小龙女还是个处女耶!所以他们想方设法的上来了,并且一同上华山让天下英雄知道,我杨过并未被戴绿帽子。哈哈

Level 12

奥运纪念章原创达人德高望重建设巨匠连任管理人员最受欢迎辉煌荣誉

碰到才子了.自愧不如.楼主有时间教我一下.

Level 0

好1!!顶[s:14]

Level 0

高级模式
上传中...